1101
Município1057
Câmara Municipal8449
Assembleia Municipal4999
Freguesias6400
Avelãs de Caminho9483
Avelãs de Cima864
Moita1567
Sangalhos675
São Lourenço do Bairro6546
União das Freguesias de Amoreira da Gândara, Paredes do Bairro e Ancas900
União das Freguesias de Arcos e Mogofores1579
União das Freguesias de Tamengos, Aguim e Óis do Bairro7058
Vila Nova de Monsarros3413
Vilarinho do Bairro5819
Conselhos / Comissões6987
Dados Estatísticos8755
Estrutura Orgânica8039
Serviços86
Atendimento5487
Ação Social6865
Águas e Saneamento5652
Ambiente e Sustentabilidade3422
Apoio ao Associativismo5387
Arquivo Municipal1387
Balcão BUPI1762
Biblioteca Municipal8995
Cineteatro Anadia1665
Comunicação8683
Cultura8965
Desporto9315
Edições1740
Educação1164
Gabinete de Apoio ao Comércio Local5837
Gabinete Técnico Florestal7690
Juventude7980
Obras Municipais8283
Obras Particulares276
Planeamento8488
Recursos Humanos8742
Serviço de Proteção Civil102
Serviços Financeiros6303
Serviço Veterinário8383
Transportes e Mobilidade5084
Visitar7003
Investir7246
Balcão Virtual891
Contactos9998
Eventos9282
Serviços onlineA Estação Vitivinícola da Bairrada foi fundada a 30 de Junho de 1887 com a denominação de Escola Prática de Viticultura e Pomologia da Bairrada. O seu primeiro director, o Eng.º Agrónomo José Maria Tavares da Silva, durante os 11 anos que permaneceu em Anadia, preocupou-se por cumprir o objectivo principal pelo qual foi criado o estabelecimento vitivinícola da Bairrada - “Estabelecer e arranjar novas práticas de cultura da vinha e valorizar os seus produtos”.
Nestas instalações, em 1890, surgiu o primeiro espumante natural na Bairrada, produzido por este engenheiro agrónomo. Actualmente, a Estação Vitivinícola da Bairrada, continua a desenvolver trabalhos de investigação e experimentação com vista ao melhoramento dos meios de produção.
Coordenadas GPS:
40°26'22.71"N
8°26'20.60"W